Soami – das pure Leben. Nahrung auf allen Ebenen

Hildegard Biller

Soami – das pure LebenEin Vegan-Kochbuch der Luxusklasse: gefühlte zwei Kilogramm schwer, 368 Seiten stark, Farbfotos von höchster Qualität auf jeder Doppelseite, dazu 200 Rezepte, die meisten davon sogar glutenfrei. Sie rangieren von Suppen und Saucen über Sprossen und Salate bis hin zu Strudel und (zuckerfreien!) Süßspeisen, es gibt zudem Anleitungen für Aufstriche, zum Brotbacken und für Gemüse- und Getreidespeisen. Auch der Umgang mit Algen wird erläutert.

Außerdem geht es in einem ausführlichen Beitrag darum, wie eine ideale, typgerechte Ernährungs- und Lebensweise aussehen kann – und dass Ganzheitlichkeit und Achtsamkeit nicht nur das Essen betrifft.

Als Bonus dem Buch beigelegt: ein Yoga-Poster und eine CD mit der Anleitung zu vier Meditationen von der bekannten Yoga-Lehrerin Ursula Lyon. Somit eignet sich Hildegard Billers informatives, inspirierendes Werk für alle, die sich für Yoga und ausgewogene Ernährung interessieren oder nach innerer Ausgeglichenheit suchen.

Soami bedeutet auf Sanskrit “im Einklang sein”. Autorin Hildegard Biller leitet mit ihrem Mann Werner das VeggieHotel Soami Retreat Center in Österreich. 

Hildegard Biller: Soami – das pure Leben. Nahrung auf allen Ebenen
Eigenverlag,  2011, ISBN Nr.: 978-3-200-02210-2  Euro 59,-

Das Buch gibt es direkt beim Soami Yoga Retreat Center, bitte nutzen Sie dazu das Anfrageformular .